Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 52
Главная » 2012 » Декабрь » 10 » Вспышки света, отключение электричества и нашествие волков в Екатеринбурге
19:48
Вспышки света, отключение электричества и нашествие волков в Екатеринбурге
Вспышки света, отключение электричества и нашествие волков в Екатеринбурге


В Екатеринбурге продолжаются явления нагоняющие страх на местное население. Началось все еще в конце ноября, когда Екатеринбургжцы стали свидетелями странных огней в небе, которые ученые объяснили северным сиянием, но сегодня опять последовали странные явления. Кроме того город постигла и другая напасть - нашествие волков.

А вот, что наблюдали и обсуждают жители города сегодня 10 декабря:

"Переходила объездную со стороны Чусовского тракта к Меге, и вдруг увидела правее Меги сначала один синий столб света с заревом на полнеба, секунды на 2, потом справа налево еще две таких же вспышки с полсекунды очень яркие! Через пять минут узнаю что в Лесхозе вырубился свет!! Что бабахнуло? Подстанция?? кто в курсе?", - пишет жительница на городском форуме.

"У меня окна выходят на виз, утром часов в 9 видела эту вспышку... Жутковато", - подтверждает ее наблюдения другой свидетель произошедшего.

"Тоже видел 2е вспышки на визе, взрывов не было", - пишет третий.

"В городе каждый день что то врывается, трясет пол города, стекла дрожат, но уже несколько лет никто не знает что это и с русским менталитетом - скорее всегоникогда и неузнают, даже эсли будет бомбежка или война, русские будут бегать как букажки и выяснять на форуме что случилось... Такая тема иногда каждый день но не менее двух раз в неделю уже много лет", - подводит итог обсуждения четвертый.

Что произошло и почему на данный момент остается невыясненным, а Екатеринбург постигла другая беда - нашествие волков.

http://www.youtube.com/watch?v=kONB8Xwqfsw&feature=player_embedded

Жителей Верхотурья охватила паника. В городе — волки. Кто-то видел зверей даже на автобусной остановке. Домашних собак теперь садят на цепь и прячут в будки — несколько псов уже загрызли. В чём причина такого нашествия?

Зрелище не для слабонервных — это всё, что осталось от дворового пса по кличке Туз. Собаку обнаружил Владимир. Он уверен — Туза загрызли волки.

— Тут у них спокойно — практически бесплатная столовая для волков, — сказал
Владимир Головин — житель Верхотурья.

В ночь, когда умер Туз, на этой же улице раненым домой вернулся Бим. Александр больше не спускает питомца с цепи:

— Вон, лапу прикусили у него. Сначала вся распухла. Он не вылазил из конуры и ничего не ел.

Это уже другая окраина Верхотурья — посёлок Мостовая. За несколько дней здесь похоронили четырёх собак. Антонина на рассвете не дозвалась свою Кнопку.

— Собака собаку так не порвет. Она у нас была прям пополам разорвана, — объяснила Антонина Шефер — жительница посёлка Мостовая.

Всех своих собак Александр переселил в сараи после того, как бесследно пропала лайка Ветка. Следы волков здесь повсюду:

— Они вышли из ельника как в сторону заправки ехать, вышли на помойку, затем
шли сюда.

Охотники в недоумении: ещё ведь только начало зимы, снега в лесу мало, морозов нет — волки явно не голодают.

— Пока ещё не зима, а только начало. Это лёгкая добыча — вот как они съели. Ну, что это? Разве волк ест так? Они бы её порвали и шерсти бы не нашли. Они сытые ходят и всё. Ходят тут, привыкли они и с нами живут, — прокомментировал Александр Бурафин — охотовед.

В районе уже ввели режим чрезвычайной ситуации. Глава написал обращение в Департамент по охране и использованию животного мира.

— По выдаче разрешения на регулирование волков по округу Верхотурский, что позволит в течение всего года, при появлении волков, принимать меры по их отлову, отстрелу и так далее, — сообщил Алексей Лиханов — глава городского округа Верхотурский.

Как только разрешение будет получено, охотники смогут ловить волков запрещёнными способами — ставить капканы, петли и стрелять из нарезного оружия. Охотиться на серого сложно. Этот зверь самый осторожный: в лесу его выследить практически невозможно. Братья Павловы говорят, ночью преследовали по улице Верхотурья целую стаю.

— Мы начали догонять их, посигналили и они врассыпную в разные стороны побежали, — пояснил Александр Павлов — житель Верхотурья.

Город всё больше и больше полнится слухами. Кто-то видел серых на автобусной остановке, а к кому-то они заглядывали в окна.

В частном секторе в каждом дворе по собаке, но сейчас не видно ни одной. Люди закрыли питомцев в домах, а сами они стараются не выходить на улицу в тёмное время суток.

Просмотров: 519 | Добавил: world6670000 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Поддержка.
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz