Сценарий начала глобальных катаклизмов – три предварительных катаклизма - 5 Сентября 2012 - Истина где-то рядом
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 52
Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Сценарий начала глобальных катаклизмов – три предварительных катаклизма
21:11
Сценарий начала глобальных катаклизмов – три предварительных катаклизма


Человечество еще никогда прежде не встречалось с явлениями природы подобной силы и не представляет себе, что означает фраза – «начало глобальных катаклизмов разрушения планеты». 

Для того, чтобы неподготовленное человечество не было бы сразу же уничтожено глобальными катаклизмами, а имело шанс выжить – внеземные цивилизации разработали сценарий – перед глобальными катаклизмами они проведут три предварительных катаклизма.


Дракон – символ начала глобальных катаклизмов 

 

 

Даты первого и второго пре-катаклизмов обозначает теневой эффект спускающегося змея на пирамиде Кукулькан. 

Этот змей спускается вниз на землю два раза в год – в дни весеннего и осеннего равноденствия 21-22 марта и 20-22 сентября. Это и есть даты первого и второго пре-катаклизмов между которыми человечество должно было совершить Переход. 

Эпицентр первого пре-катаклизма - 21 марта 2012 года должен был возникнуть у берегов Перу – на пересечении двух течений – Гумбольта и Эль-Ниньо в зоне Бразильской магнитной аномалии – самого слабого магнитного поля планеты, и пройти вверх по восточному берегу территории США. 

Однако, на пути первого пре-катаклизма, человечество построило много атомных станций. 

Поэтому сценарий был изменён. Внеземные цивилизации сдержали уменьшающееся магнитное поле Земли, и 21 марта 2012г. вместо первого пре-катаклизма возникло лишь землетрясение в Мексике магнитудой 7.4 балла. Если бы не их помощь на Земле возникло бы радиоактивное заражение окружающей среды, уровень которого бы на много превышал состояние после аварии в Японии. 

Внеземные цивилизации предупреждают о том, что 22 сентября 2012 года произойдет второй пре-катаклизм, в результате которого возможно сильное радиоактивное заражение среды в связи с разрушением многочисленных атомных станций, находящихся на пути природного удара. 

18 сентября 2012 года - исключительно важная дата, определяющая все! 

наш Переход должен быть совершён не позже 18 сентября 2012 г., так как очень опасно вплотную приближаться к дате второго пре-катаклизма. Это связано с опасностью разрушения уже полностью готовой к Переходу системы объединенного сознания цивилизации из-за неожиданных стихийных бедствий в различных частях земного шара. Они могут произойти в результате глубокой перестройки структуры планеты перед сверхмощным явлением природы – вторым пре-катаклизмом 22 сентября 2012г. 

Если второй пре-катаклизм произойдет в полную силу, а мы не успеем совершить Переход, то у нас уже не будет возможности продолжить жизнь. Оставшееся количество людей будет недостаточным для того, чтобы запустить механизм Перехода 

Кроме того, до 21 декабря 2012 года, т.е. до начала глобальных катаклизмов, а именно 12 декабря 2012 года произойдёт еще один третий пре-катаклизм – наиболее сильный из трёх предварительных. 
Просмотров: 262 | Добавил: world6670000 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Поддержка.
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz