Огромный треугольный НЛО вчера повис над Джанкоем. - 16 Августа 2012 - Истина где-то рядом
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 52
Главная » 2012 » Август » 16 » Огромный треугольный НЛО вчера повис над Джанкоем.
06:34
Огромный треугольный НЛО вчера повис над Джанкоем.


15.08.2012 Сегодня в 10:13 на горячую телефонную линию УФОДОС-Киев поступило сообщение о наблюдении огромного треугольного НЛО над Джанкоем (Крымская АР). 

Звонивший (Сергей Иванович) представился работником местной газеты. Это дало повод сомневаться в достоверности рассказа (очень часто шутниками, сообщающими об НЛО на горячую уфологическую линию являются как раз журналисты), тем не менее звонивший в подробностях рассказал об увиденном (или придуманном?).

Дело было вчера, 13 августа, вечером в 21:40. Неопознанный летающий объект появился над улицей Октябрьской на высоте приблизительно 150-200 м. Направление полета: сначала с севера на юг, затем четкий поворот влево (в сторону востока) градусов на 15 и продолжение поворота, уже по дуге почти до 90 градусов (почти на восток).

Скорость объекта очевидец определил по аналогии с винтовым транспортным самолет, например, как Ан-12.

Цвет объекта: коричневый, с металлическим отливом.

Форма: равнобедренный треугольник с тупым углом при вершине. Размах "крыльев" около 100 метров (!). Поверхность ребристая, "ребра" размещены хаотично, но в целом рисунок ребер симметричен.

Звук: легкий шум, как от компьютерного кулера.

Описание наблюдения со слов очевидца: Большой светло-коричневый с металлическим отливом НЛО, около 100 метров в поперечнике, медленно (со скоростью самолета АН-12) "величественно" пролетел над головой очевидца в направлении с севера на юг. Никаких бортовых огней, в очевидца сложилось впечатление, что объект был подсвеченный снизу, что позволило увидеть рельефность поверхности (выступающие части были светлее впадины). Рельеф был хаотичен, но симметричен относительно оси. Во время пролета был слышен легкий шум, словно от компьютерного кулера.

Когда объект удалился от очевидца метров на 500 (по словам очевидца), он сделал маневр - резко повернул на 12-15 градусов влево, начал мигать свет, но источники света не было видно (фонарей, фар, мигалок), свет шел бы -то изнутри и был размытым.

После того как объект сделал поворот, он продолжил движение, постепенно удаляясь и все больше поворачивая влево (в сторону востока), пока очевидец не потерял его из поля зрения.
Просмотров: 167 | Добавил: world6670000 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Поддержка.
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2016
Конструктор сайтов - uCoz