Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 52
Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Конец света 21 декабря 2012 года сотворят вручную?
17:22
Конец света 21 декабря 2012 года сотворят вручную?
Конец света 21 декабря 2012 года сотворят вручную?


Осталось несколько дней до 21 декабря 2012 года — даты, в которую многие ожидают конца света. Какие события грядут в ближайшие дни, не знает никто. Пока что мы можем опираться только на пророчества и предсказания, в которых описываются страшные три дня темноты за грехи человечества, и на прогнозы ученых, которые предвещают возможные магнитные бури, вызванные солнечными вспышками. Мы не можем опровергать ни первый вариант, ни второй.

Однако практически никто не выдвинул гипотезу, что возможен и третий вариант конца света 21 декабря 2012 – техногенная катастрофа.

Придется дать затравку для проплаченных троллей, которые просто слюнями захлебываются, когда речь заходит о мировом правительстве и их замыслах, но этот момент мы не можем обойти.

Тема о мировом заговоре не новая. Еще в феврале 1950 года Поль Варбург, член Совета по международным отношениям (CFR) сделал заявление в сенате США: «У нас есть мировое правительство, нравится вам это или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию».

А Дэвид Рокфеллер, почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба заявил в сентябре 1994 года: «Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок».

И совсем недавно глава католической церкви папа Бенедикт XVI в предверии конца света призвал к созданию мирового правительства и Нового Мирового Порядка. В речи, произнесённой на Папском совете 3 декабря 2012 года, папа призвал к «построению мирового сообщества с соответствующими полномочиями», на службу «для всеобщего блага человеческой семьи».

Поэтому нетрудно догадаться, что этим людям нужна абсолютная власть и такой контроль над человечеством, что бы мы выполняли любые приказы по одному щелчку. А почему бы им не воспользоваться удобной датой 21 декабря 2012 года, и не устроить свой конец света? Ведь никто и не сможет заподозрить, что было применено, к примеру, климатическое оружие. Все подумают на кару небесную. А потом будет легко и просто, когда все будут метаться в страхе и ужасе, установить свой мировой порядок.

Кстати, последние новости, связанные с природными аномалиями и катастрофами, напрямую указывают на применение какого-то техногенного оружия, которого у сильных мира сего предостаточно:

1) HAARP (американский научно-исследовательский проект по изучению ионосферы и полярных сияний).


Самое страшное, что энергия излучения HAARP может быть использована для манипулирования погодой в глобальном масштабе, для нанесения ущерба экосистеме или её полного разрушения.

Это мы сейчас и наблюдаем по всему миру. Сегодня еще появилась статья «НАСА разворачивает глобальную сеть для изучения последствий «солнечного максимума»».

Суть в том, что ученые готовятся к жестоким солнечным бурям в следующем году и устанавливают мировую цепь станций мониторинга для изучения так называемого «солнечного максимума». И поэтому для мониторинга воздействия солнечного максимума на верхнюю часть атмосферы Земли и последствий для спутниковой навигации и связи, Европейское космическое агентство создает цепочки станций мониторинга по всему миру. Это и есть HAARP.

2) Спутники.

Казалось бы, какую опасность могут нести собой спутники? А почему нет? Только в 2012 году было запущено 66 спутников. Кто из нас знает, что это были за спутники и чем они оснащены? По официальным СМИ можно наговорить что угодно. И стоит обратить внимание, что в 2012 году было запущено несколько спутников и носителей с секретным грузом. Почему не разглашается, что там?


Разведка США вывела на орбиту секретный спутник

США запустили новый космический беспилотник

Северная Корея осуществила запуск ракеты и вывела на орбиту некий объект

Где вероятность того, что именно эти спутники не вызовут конец света 21 декабря 2012?



3) Проект NASA Blue Beam.

Конечная цель проекта «Блю Бим» – это организация гигантской планетарной мистификации, которая будет имитировать голографические проекции пришествия Иисуса и использовать низкочастотные волны для контроля над разумом.


То есть в небе появятся какие-то изображения, которые перевернут сознание людей в нужную для мирового правительства сторону.

Проект предполагает создание единого мирового государства, управляемого одной военной силой для глобальной справедливости, одним коммерческим правом, способным заставить людей жить в мире, и ложью навязать новую религию и новую мировую культуру.

Так что события могут развернуться неожиданно для всех нас. Люди с «голубой кровью» копят все эти замыслы столетиями. И ведь когда-то они решат их воплотить. Почему бы им не устроить конец света именно сейчас, 21 декабря 2012? Удобный момент, не правда ли?
Просмотров: 267 | Добавил: world6670000 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Поддержка.
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz