Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 52
Главная » 2012 » Сентябрь » 12 » Глобальные теракты 13.09.2012.
13:08
Глобальные теракты 13.09.2012.
Источник http://www.evangelie.ru/forum/t68204.html
Автор: форумчанин под ником lomeiko

Его статья:

Трансформеры-2 - Весть падших.
Смотрел давече фильм "Трансформеры-2 - месть падших". Зная, что Голливуд есть рупор масонов, адептов "Нового мирового порядка", можно прочитать зашитое в нем послание. В середине фильма есть 6-минутный эпизод начала вторжения Десептиконов на землю (начиная примерно с 61-й минуты). По всему ясно, что это послание авторов (заказчиков) фильма "городу и миру". Эпизод до предела насыщен масонскими символами, и всякой галиматьёй типа "25 кадра" по принципу элементарного зомбирования, воздействия на подсознание. Давайте попробуем расшифровать то, что они хотели нам сказать.
Масоны - это сатанисты, помешанные на оккультных символах, сакральной геометрии и архитектуре, астрологии, НЛО, нумерологии, сокращении населения и приходе их господина - Люцифера (в обличии антихриста или "человека греха", как об этом говорит Библия).
Начинается эпизод с разборки двух десептиконов на крыше здания, имеющего архитектуру в форме "глаза Люцифера" или глаза египетского божества Гора - того самого, что изображен на вершине масонской пирамиды на обороте 1-долларовой купюры:

При этом, один десептикон говорит другому:
Миру пора узнать о нашем существовании – больше никакого притворства, никакого милосердия, пора здесь появиться моему повелителю. (здесь и далее слова из фильма выделены жирным).

Вопрос: почему вы притворялись? Почему нельзя было раньше поведать миру о вашем существовании? Что это за тайны?
Как христианин, я утверждаю: это послание демонов. Ну, а "повелитель", надо полагать - сам сатана. Кстати, а вот и он сам во всей "красе", объявляет мобилизацию и говорит: "Время пришло".

Дальше появляется спутниковая панорама Западной Европы (слева Средиземное море). Объект (камера) явно движется со стороны Ирана.

Объект прилетает в Париж, целясь в Эйфелеву башню (можете найти это место на Google Earth). Фигура аллеек перед башней сильно напоминает ту, что возле Капитолия, округ Колумбия. Это масонско-иллюминатская сова - символ идола Молоха, что в Богемкой роще.

Кадр меняется - десептикон стоит на вершине конструкции моста (видимо, в Нью-Йорке) и сшибает флаг США. Как правительство страны допустило демонстрацию столь антипатриотической, антиконституционной сцены?Затем группа десептиконов "входит в плотные слои атмосферы". Невольно вспоминаю фразу Христа: "я видел сатану, спадшего с неба как молнию". Кстати, "Барак Обама" в переводе с идиша (древнееврейского) - "падший как молния".

Затем режиссер показывает нам вид триумфальной арки в Париже с надписью "Площаль де Голля". Арка напоминает знаменитый масонский символ - два столба. Впрочем, это нюанс. Между столбами - флаги Евросоюза и Франции.

Дальше кадр меняется и мы видим 2-й флот США в Северной Атлинтике. На переднем плане - авианосец с номером 74. Это атомный авианосец "Джон Стеннис" класса "Нимитц" - CVN-74.

Начинается атака. Десептиконы совершают "жесткую посадку" прямо на палубу авианосца, разбивают его на несколько частей, от чего судно тонет в течение считанных секунд. Самим трансформерам - хоть бы что.

Действие вновь переносится в Париж. "Шальной" десептикон попадает прямо в колокольню, возле которой в уютной кафешке весело проводят время папа и мама Сэма Уитвикки. Колокольня рушится и падает, звенит колокол. Явно антихристианский символ.

Действие вновь переносится в Париж. "Шальной" десептикон попадает прямо в колокольню, возле которой в уютной кафешке весело проводят время папа и мама Сэма Уитвикки. Колокольня рушится и падает, звенит колокол. Явно антихристианский символ. Джон Стеннис" уходит под воду, "сатана" с магическим жезлом-посохом стоит на гребном винте и глаголет: "я отомщу-у-у!..."

Дальше Пентагон, еще один оккультно-масонский символ - пентаграмма (знак рогатого "бога" - Бафомета, или Люцифера, попросту - дьявола). Офицеры Пентагона получают информацию о трагических событиях, связанных с гибелью авианосца, не из "компетентных источников", а из... новостей! Дикторша из "зомбоящика" вещает: "нам пока неизвестно – был ли это несчастный случай или теракт. Цель пришла из-за пределов атмосферы". Офицеры военного ведомства внимательно ее слушают, не получая больше информации ниоткуда. Отметьте для себя этот важный момент.

А вот "сатана", зачем-то перекувыркнувшись, совершает посадку на вершину "Эмпайр-стэйт-билдинг" - самое высокое здание в США после 11.09.2001. Следует отметить, что это здание фигурировало в другом масонско-языческом фильме, вышедшем недавно на экраны: "Перси Джексон. Похититель молний". Оказывается, Эмпайр-стэйт-билдинг это... Олимп, ну в смысле место, где живут языческие боги. Учитывая что это самое высокое место в Америке, можем делать вывод, к чему клонят масоны (Олимп был самой высокой горой в Греции).

"Сатана" взламывает спутник связи, а затем стоя на вершине "Олимпа", со злобным ревом подключается к общенациональной сети телезомбирования. Начинаются помехи, после чего на ВСЕХ экранах ВСЕХ телеканалов появляется (с помехами) сей самый "сатана" и готовится продвигать свой месседж. Что-то мало верится, что взлом одного-единственного спутника связи может привести ко взлому ВСЕЙ национальной сети телевещания. Уж как-то все наигранно. А впрочем - какая разница, ведь "пипл хавает"...

Пока идут помехи, на больших экранах появляется... кто бы вы думали? - Барак Обама, действующий президент США. Странно, правда? В недавно вышедшем масонском зомбо-блокбастере "2012" режиссер Роланд Эммерих, хоть и представил президента темнокожим, но постыдился придать ему явные черты Обамы, хотя в 2012 году срок каденции Обамы не заканчивается. Вывод: к чему то готовят зрителя. Тем паче, что Обама мелькает по методу 25 кадра - с закладкой в подсознание. Зомбирование налицо. На большом экране мелькает то "сатана", то Обама. Может, между ними есть какая-то связь?

А вот мелькающий "сатана" появился на телеэкранах в домах простых американцев. И двигает такой месседж: "Жители человеческого улья, ваши лидеры скрыли от вас правду – вы не одиноки во Вселенной, мы жили среди вас тайно. Но все изменилось! Мы можем разрушить ваши города в любой момент, если вы не отдадите нам этого мальчишку! В случае сопротивления мы уничтожим ваш мир".
Явно масонско-бесовское обращение к людям. Оказывается, мы - жители улья! Ведь масоны строят свой Новый мировой порядок, где не будет места человеческой индивидуальности - все люди должны быть стандартными роботами-зомби, обработанными масонским "резцом" до состояния всеобщей унификации. А иначе человеку нет места в их видении мира - вы подлежите ликвидации. Вы для масонов - не более чем рабочая пчела, жительница стандартной шестигранной ячейки, просто человеческая единица, номер, рабочий скот. И еще не факт, что вам оставят жизнь, количество мест в "прекрасном новом мире" ограничено 500 миллионами человек! Лишние 90% населения подлежат ликвидации. Осталось сократить это самое "лишнее" население, ("балласт"), а остальным вшить под кожу компьютерный микрочип для тотального контроля. Конечно же - лидеры скрыли от нас существование бесов, ведь они сами - члены тайных оккультных обществ, язычники-бесопоклонники.

А на этом кадре, который зобирующе мелькает перед глазами зрителя - заседание ентих самых "лидеров" и надпись: "GLOBAL TERRORIST ATTACKS" (глобальные террористические атаки), причем слово "террористические" выделено красным шрифтом на черном фоне - весьма нечитабельно. Объясняю. "Глобальные атаки" - для сознания. "террористические" - для подсознания. Когда масоны проведут свои провокации, миру будет объявлено, что это атаки террористов, а человек будет думать: "где-то я уже об это слышал". Из подсознания всплывет вот этот кадр, хотя человек даже не сможет вспомнить, откуда. Никакой мистики - все тщательно спланировано и подготовлено на уровне воздействия на подсознание. Готовьтесь.

А вот и ОН САМ - Барак Обама снова в мелькающем "25-ом" кадре. Под ним надпись: "UNPROVOKED WORLDWIDE ATTACKS" (неспровоцированные всемирные атаки), а еще ниже помельче шрифтом: "THOUSANDS BELIEVED TO BE KILLED". Я затрудняюсь точно перевести смысл этой фразы, это что-то вроде "тысячи поверивших должны быть убиты". Кто такие "поверившие", во что они поверили, и почему они должны быть убиты? Не антихрист ли он, что будет убивать христиан? В свое время император Нерон устроил провокацию, "террористическую атаку" - поджег Рим, а в поджоге обвинил христиан. История повторяется? Далее в мелькающем кадре Обама обращается к "трупсам" (военным): National State of Emergency. Что-то вроде всеобщей мобилизации или наивысшей степени боеготовности. С кем воевать собираемся? С Ираном? Ну конечно - где как не в Иране засели "проклятые террористы".

А вот и ответ на вопрос. Когда "сатана" провозглашает: "Мы можем разрушить города в любой момент, если вы не отдадите нам этого мальчишку!", режиссер показывает нам панораму мусульманского города (возможно, Тегеран). Внимание вопрос: если десептиконы (террористы) атаковали развитые страны - США и Евросоюз, подключились к национальной сети США, зачем угрожать исламскому городу? Ответ прост: подсознание рядового американца, который смотрит это послание, должно быть готово к тому, что уничтожены будут прежде всего именно исламские города, как одни из главных препятствий на пути к установлению Нового мирового порядка. Масоны не шутят.

В другом кадре мы видим панораму Капитолия (Вашингтон, округ Колумбия) и другого масонского символа - фаллоса (символа жизненной энергии и плодородия) в виде торчащего в небо обелиска. Такие фаллосы торчат на центральных площадях десятков городов мира, где масоны имеют контроль.

Когда "сатана" вещает с телеэкранов "если вы не отдадите нам этого мальчишку! В случае сопротивления мы уничтожим ваш мир", зрителю показывают (снова методом 25-го кадра) документы Сэма Уитвикки, главного героя фильма. Начало - карточка социального страхования "SOCIAL SECURITY".

Обратите внимание на масонский символ - два столба (Иахин и Воаз). Дело в том, что на пути к Новому мировому порядку человек должен пройти между двумя этими столбами, чтобы войти в "храм". Иначе никак. Они планируют построить "третий храм" в Иерусалиме, где антихрист, масон самого высокого ранга, воссядет как верховный правитель мира, и объявит себя богом. Пророчества книги Откровение должны сбыться - это будет. А пока, монтажер прокручивает на фоне карточки крупными буквами "THIS NUMBER HAS BEEN ESTABLISH FOR..." (этот номер был закреплен за...) - еще одно свидетельство, что масоны хотят превратить людей в номера, в винтики глобального человейника.

Дальше мы видим водительское удостоверение Сэма с датой его рождения 13 сентября 1991 года...

... и с датой, до которой действителен документ - 13 сентября 2012 года. Я бы ничего не заподозрил, если бы не знал о "паспорте Нео" из фильма "Матрица", срок действия которого заканчивается 11 сентября 2001 года (сам фильм вышел в 1999 году). Давайте посмотрим...

Да, все точно. Паспорт нового "мессии", спасителя мира, Сэма Уитвикии, заканчивается 13.09.2012. Как вы думаете, зачем масоны-оккультисты раздувают истерию вокруг 2012 года? Вот вам один из ответов. Давайте пойдем еще дальше.

Сравните два следующих кадра. Ничего не замечаете? Да-да - это два разных документа! Первый - это карточка соц.страхования Сэма с номером B216-31-1892, его полным именем SAMUEL JAMES WITWICKY и подписью.
Второй документ имеет другой номер. Разобрать трудно, но кажется это B5420-09-82A1. Я могу ошибаться, если вы более глазастый, то поправьте меня. Второе отличие - имя человека упрощено и сокращено, теперь он просто SAM WITWICKY. Ну и третье - подпись начисто отсутствует. Вопрос: это какой-то другой документ, попавший в руки десептиконов? Зачем тогда показывать миру ДВА разных документа? Свои мысли я изложу в конце. Ну, а после терактов режиссер показывает нам то, что должно просто засесть в вашем подсознании - БЕЗОПАСНОСТЬ (SECURITY). Ну, как же без этого. Вся эта "котовасия" с терактами нужна лишь для одной цели - взять население под тотальный контроль.

Дальше в мелькающих кадрах нам показывают сцены Общественной Безопасности (а ведь атаки-то были из-за атмосферы!!!). Люди контролируются с помощью уличных сканеров...

... масоны как-бы говорят: "от нас не скроешься, мы видим все".

Все эта чушь сопровождается текстом, который говорят либо дикторы CNN, либо уполномоченный ФБР:

"Источники сообщили нам, что это обращение стало результатом взлома спутника связи.
Военные объявили о наивысшей степени боевой готовности.
После 11 сентября это происходит впервые.
Вот! Вот он, момент истины. Теперь становится ясно, почему срок действия паспорта Сэма заканчивается 13.09.2012. Именно на этот день масоны планируют свою галимую провокацию с терактами.
Президент Обама отправился в защитный бункер где-то в глубине Соединенных Штатов на фоне самых разрушительных ударов по всему земному шару.
Кто бы сомневался, что высокопоставленный член тайного оккультного общества будет прятать "тело жирое в утесах"? Обратите внимание: они открытым текстом озвучивают имя действующего президента и что именно он будет руководить страной, когда "проклятые террористы" нанесут удар.Ждать лсталось недолго.
У восточного побережья США затонул авианосец Рузвельт – все, находившиеся на борту, погибли.
Враньё - номер авианосца "Теодор Рузвельт" - CVN-71. В фильме затонул 74-й, это "Джон Стеннис".
Общие потери составляют около 7.000 человек, но эта цифра может увеличиться.
Подонки, они уже и будущие потери подсчитали.
Главный вопрос, который мы должны задать сейчас – кто, и почему?
Ответы. "Кто?" - масоны руками спецслужб. "Зачем?" - чтобы развязать себе руки, объявить чрезвычайное положение, ввести тотальный контроль населения, обрушить "удар возмездия" по Ирану и другим "базам террористов", принести человеческую жертву своим идолам в строго определенный день. Кстати, сумма цифр 13 + 09 + 2012 = 18 = 6+6+6. Мелочь, но все же - зная клиническую подвинутость масонов на оккультной нумерологии, на это следует обратить внимание.
ФБР продолжает поиски юноши Сэма Уитвикки. Мы думаем, - они располагают информацией об этих атаках. Обнаружение этих лиц будет способствовать их же безопасности".
Ну, это понятно. Выводы.

Давайте я вкратце изложу свое видение того, что хотели сказать масоны через этот видеоряд. Вы можете согласиться или нет - ваше право. Это не пророчество и не предсказание. Никакой галимой мистики. Это моя гипотеза. Дай Бог, чтобы я ошибался.
Итак.
1. 13 сентября 2012 года проводятся масштабные провокации в виде терактов, в наиболее развитых странах - США, и некоторых государствах Евросоюза (возможно, во Франции). В частности, затопление авианосца США. Думаю, возможно поведение серии тактических ядерных взрывов. Проводить теракты где-нибудь в Гондурасе или в Украине хлопотно и бессмысленно - евробюргеры почитают новости про ужасные теракты в Киеве и Тегусигальпе, скажут "какой ужас!" и пойдут дальше пить свое пиво. Нет - теракты надо обрушить по наиболее развитым странам, чтобы назвать их "глобальной террористической атакой".
2. Как реакция на теракты, на всех телеэкранах всех телерадиокомпаний мира появится ОН, спаситель мира, новый мессия - Барак Обама. Он призовет весь мир к решительной войне против "логова мирового терроризма" и через месяц начнет военные действия против Ирана. В период 2010-2012 Иран будет подвергаться информационной атаке через все СМИ, зомбированное и перепуганное население даже не пикнет.
3. ФБР выступит с заявлением об усилении контроля и безопасности. С этой целью будут выданы новые карточки социального страхования, где имена людей будут сокращены и упрощены. Тираж этих документов будет отпечатан заранее и появится внезапно, как "рояль из кустов". Люди не поймут такого шага, но кто посмеет пикнуть - рот закроют сразу. Хорошо, если "закроют" только рот, а не всего человека целиком.
4. Дальнейшие действия предугадать трудно, но поскольку население будет зомбировано массовой истерией о 2012, будет ожидать страшных бедствий, и на-те вам! - бедствия таки случились, всевозможные голосистые "пророки" скажут: "вот видите, мы же говорили что 2012 год будет особенным, бла-бла-бла". Думаю, что масоны решатся на официальное введение мирового правительства. Впрочем, не рановато ли?
Одним словом, выходит не "месть падших", а "весть падших". С точки зрения христианина - это бесовское послание в преддверии прихода антихриста - мирового правителя.

Кстати, дата 13.09.2012 вполне претендует на теракт! Опять таки пик Солнечной активности как и 11.09.2001. Вы все знаете что раз в 11 лет происходит пик Солнечной активности! Вот как раз в 2012г. опять пик такой будет! Я думаю иллюминаты не пропустят такой возможности и что то устроят!
Просмотров: 219 | Добавил: world6670000 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Поддержка.
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz